定例のワイン会です。
料理は旬のホタルイカを筆頭に、アジアンチックな料理を提供いたしました。
1. 水菜とパプリカのサラダ、シーザードレッシング和え
2. 前菜プレート 「トッポギ」「ホタルイカの酢味噌和え」「ヤリイカのカルパッチョ」
3. サーモンのムニエル
4. 焼きビーフン
5. ルンダン
6. カリフォルニア・ロール カリフォルニアロールのレシピ >>>
7. パスタ
定例のワイン会です。
料理は旬のホタルイカを筆頭に、アジアンチックな料理を提供いたしました。
1. 水菜とパプリカのサラダ、シーザードレッシング和え
2. 前菜プレート 「トッポギ」「ホタルイカの酢味噌和え」「ヤリイカのカルパッチョ」
3. サーモンのムニエル
4. 焼きビーフン
5. ルンダン
6. カリフォルニア・ロール カリフォルニアロールのレシピ >>>
7. パスタ