宴に春を運ぶ、ふきみその香り

縁とは不思議なもので、私が開業のときにお世話になった経営アドバイザーの方が、「とても見ていられない」と思ったのかどうか、オープン後もお客様として、何かと足を運んで頂きました。

旧友同士で開く報告会に、当店を毎年利用頂いております。一年ぶりに囲むテーブルに、ふきみそが一足早い春の訪れを演出してくれました。

本日のメニュー

1. 水菜のサラダ・カマンベールチーズのせ シーザードレッシング
2. ふきみそ
3. タコ・イカ・サーモンのカルパッチョ タマネギソース
4. サムゲタン
5. きのこ石突のオリーブオイル炒め
6. ハンバーグ ビーフストロガノフがけ (なんて贅沢)
7. バジルソースのパスタ
8. カリフォルニアロール

この記事をSNSでシェア!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

Back to Top