チリワインのリーズナブルな価格の理由

定例のワイン会です。
最近はスーパーに行くと、フルボトル300円程度のワインが並んでいて驚かされるのですが、経済連携協定による「低税率な関税」に、その秘密があることが分かりました。

料理は、季節の恵み・根野菜を中心として提供、差し入れに頂いた珍味「蜂の子」も利用させて頂きました。

1. かぼちゃのポタージュ
2. 前菜プレート「セビチェの大根サラダ和え」「白身魚のグリル」「焼き麩」
3. セロリと人参のサラダ
4. ビーツのジャガイモ和え
5. かぼちゃのニョッキ
6. ハチノコとキノコのオムレツ
7. バジルのパスタ
8. 山芋入りハンバーグ
9. ローストビーフ
10. 牛蒡の炊き込みご飯

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